От любви до ненависти в отношениях двух подружек всегда один шаг. Верно и обратное, поэтому некоторые все время ссорятся и мирятся. Так же происходит в отношениях двух школьниц, где у каждой есть свои секреты... Однако иногда подобные отношения выходят за грань.

Содержание/сюжет

Главная героиня Шарли — девушка-подросток, ученица старшей школы, чьи родители разводятся. В школе ей поручают опекать новую одноклассницу Сару, которая якобы недавно переехала из Нигерии, где работала её мать. Девушки быстро находят общий язык и становятся неразлучными. Во время празднования Дня всех святых Шарли приглашает Сару провести время с её семьей.

На отдыхе отношение Сары к Шарли внезапно меняется. Она начинает порой холодно относиться к подруге. По возвращении к учёбе она игнорирует Шарли и не отвечает, что произошло. Шарли начинает подозревать о лжи Сары об её семье, о чём говорит их общим друзьям. В ответ Сара угрожает рассказать о проблемах в семье Шарли. Чтобы узнать правду, Шарли следует за Сарой из школы до её дома, где видит её мать-алкоголичку. Позже на новогодней вечеринке Шарли рассказывает Саре об увиденном. Сара угрожает убить ее, если она расскажет кому-нибудь. Они перестают быть подругами. После этого Сара делится с окружающими подробностями интимной жизни бывшей подруги и рисует в школе оскорбительное граффити. Однако Шарли ничего не предпринимает, чтобы остановить происходящее.

В конце концов заплаканная Сара приходит домой к Шарли. Её мать избила её, и она чувствует, что ей больше некуда идти. Шарли охотно прощает ее, говоря, что была расстроена только из-за их разлуки. Однако на следующий день в школе Сара снова игнорирует её и даже отдаёт другой девушке ожерелье, подаренное ей матерью Шарли. Позже Сара приходит домой к Шарли, чтобы забрать свои вещи. Она насмехается над бывшей подругой и говорит ей, что планирует переехать в Париж с другой подругой, чтобы учиться в колледже, а Шарли застрянет в этом маленьком городке на всю оставшуюся жизнь. Разгневанная Шарли толкает Сару, и она ударяется головой. После этого Сара поднимается, возвращается на кровать и начинает смеяться. Тогда Шарли душит её подушкой. Когда мать Шарли возвращается домой, дочь говорит ей, что «она наверху». Поднявшись в комнату, женщина обнаруживает там тело Сары.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений