Фильм рассказывает о молодой женщине, которая страдает от таинственной болезни, передающейся половым путем, после изнасилования.

Содержание/сюжет

Сюжет начинается с главной героини, которая приходит на вечеринку к своей подруге Элис. На вечеринке присутствуют наркоман Зейн, а также Райли, который давно влюблен в Саманту, но вынужден оставаться в стороне из-за предпочтения главной героини к женщинам. Неизвестный мужчина соблазняет Саманту и насилует в машине.

Первый день. Саманта просыпается у себя дома и ничего не помнит, что случилось прошлой ночью. Вечером у Саманты возникают первые болевые ощущения в области живота.

Второй день. Саманта обнаруживает, что постельное белье полностью в крови, а в ванной находит первые признаки инфекции. Саманта узнает, что неизвестного мужчину разыскивают, но она не обращает на это внимание, так как поглощена своими отношениями с Никки. Изменения продолжаются.

Третий день. Инфекция развивается и это сказывается на внешнем виде главной героини: выпадение ногтей, тёмные вены на коже, изменение цвета глаз, а также выпадение волос. Всё это приводит к тому, что в порыве истерики Саманта убивает свою девушку, а после и Элис. Будучи подавленной, Саманта звонит Райли и просит помощи, но всё это приводит к половому акту без применения презерватива. Обнаружив инфекцию, Райли прогоняет Саманту. Последняя спешит вернуться домой на своей машине, но засыпает за рулём. Инфекция полностью берет контроль над главной героиней, превращая её в зомби. Последние кадры фильма показывают моменты, где Саманта набрасывается на свою мать.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений