Размеренная семейная жизнь Фила Брокера, бывшего агента Управления по борьбе с наркотиками, переворачивается с ног на голову, когда на его пути встаёт группа наркоторговцев во главе с «вором в законе» Гейтором.

Содержание/сюжет

Через два года после успешного завершения операции под прикрытием и захвата лаборатории по производству метамфетамина, отставной агент Управления по борьбе с наркотиками и ветеран войны Фил Брокер и его дочь Мэдди переехали в небольшой город в Луизиане, где выросла ныне покойная мать Мэдди. Мэдди попадает в школьную драку с хулиганом по имени Тедди Клум; когда Брокер приходит в школу, настроенный враждебно отец Тедди, Джимми, вступает в борьбу с ним и проигрывает. Мать Тедди, Кэсси Клум позже просит своего брата, торговца наркотиками по имени Гейтор Бодин, припугнуть Брокера.

Фил отбивается от нескольких головорезов Гейтора на заправочной станции, когда они угрожают ему. В то время как он и Мэдди позже едут верхом, Гейтор врывается в их дом. Изучив старые документы, он понимает, что Брокер был тайным полицейским, ответственным за арест Дэнни Т в рейде два года назад. Надеясь расширить свою дилерскую сеть, Гейтор продаёт информацию Дэнни Т, который посылает членов своей банды, чтобы убить Брокера.

Фил находит метамфетаминовую лабораторию Гейтора и саботирует её. Его захватывают и пытают те же головорезы, которых он отбил ранее, но ему удается вырваться и убежать. Когда он и Мэдди готовятся к отъезду, члены банды прибывают. Один из членов банды идет в сарай и вступает в бой с Тидо, но Тидо поражает его вилами. В драке Брокеру удается убить большинство членов банды, и Мэдди вызывает полицию, затем её похищают. Она звонит с сотового своему отцу, и из ее описаний Фил понимает, что её отвезли в метамфетаминовую лабораторию.

Кэсси прибывает на склад Гейтора с новостями о перестрелке. Когда она обнаруживает Мэдди там, она случайно запускает ловушку, которую установил Брокер: лаборатория и большая часть склада взрываются, Гейтор смотрит, как его бизнес сгорает в огне. Завязывается драка, и он стреляет в Кэсси, прежде чем бежать с Мэдди в своем грузовике. Фил преследует его в полицейской машине, пока они не оказываются застрявшими на мосту, перекрытом шерифом. Брокер сильно избивает Гейтора, но замечает, что его дочь наблюдает за ними, и не стреляет. Гейтор арестован, а Брокер позже посещает Дэнни Т в тюрьме, давая ему знать, что он будет рядом, когда Дэнни Т в конечном итоге будет освобождён.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений