Фильм рассказывает об успешной певице, которая накануне брака узнаёт о том, что жених ей изменял, и в итоге решает выйти замуж за первого попавшегося незнакомца.

Содержание/сюжет

Кэт Вальдез - суперзвезда и предмет обожания миллионов поклонников собирается замуж за Бастиана, такого же известного и популярного певца. Пара собирается пожениться в конце своего совместного тура "Marry me" прямо на стадионе в финале концерта.

Чарли Гилберт - обычный учитель математики, разведенный отец девочки- подростка Лу. Он далек от соц. сетей и технических новинок, считая их просто ширмой, за которой люди прячут себя. Из-за предубеждений Чарли дочь считает его скучным и отстраняется. Паркер - подруга и коллега Чарли зовет его вместе с дочкой на концерт - свадьбу. Последний, желая поднять свой авторитет в глазах Лу, соглашается. На стадионе Паркер, собираясь снять видео для соц. сетей, отдает Чарли свою табличку с надписью "Marry me" (Выходи за меня).

Кэт, одетая в свадебное платье, готовится к выходу на сцену, чтобы обменяться клятвами с Бастианом. За считаные минуты до начала церемонии в интернете появляется новость об измене жениха Кэт с ее ассистенткой. Шокированная Вальдез появляется на сцене и по лицам людей в зале понимает, что все уже знают об интрижке Бастиана. Глазами Кэт встречается с Чарли и, замечая табличку в его руках, соглашается стать его женой. Ничего не понимающего Чарли толпа фанатов выволакивает на сцену. Он видит умоляющее лицо невесты и соглашается стать ее мужем.

На следующее утро менеджер певицы Колин предлагает заплатить Чарли денег и быстро развестись. Вальдез же говорит, что все зашло слишком далеко и им придется оставаться в браке, хотя бы несколько месяцев. Колин убеждает Чарли подыграть Кэт на публике. Вместе они дают пресс конференцию, на которой заявляют, что останутся вместе и будут стараться узнать друг друга получше. Таким образом Кэт и Чарли теперь должны погрузиться в неизвестные для них миры. Чарли чувствует себя неловко в присутствии свиты Кэт, за которой постоянно ходит оператор с камерой, Кэт же во всем привыкла полагаться на своих ассистентов и совершенно несамостоятельна.

Со временем оказывается, что несмотря на полностью противоположные стили жизни, у пары много общего. Кэт приходит к Чарли на занятия математического кружка и делится историями о прошлых отношениях, а Чарли рассказывает о том, что скоро у них олимпиада среди школ, на которой должна выступать и его дочь, впадающая в ступор на сцене. Кэт знакомится с девочкой и помогает ей побороть свой страх. На одном из мероприятий Вальдез в сопровождении Чарли встречает бывшего жениха. Бастиан предлагает ей улететь с ним на Пуэрто-Рико. Кэт соглашается, но Чарли отговаривает ее, говоря, что не надо дважды совершать одну и ту же ошибку. Он приглашает Кэт на школьный бал, она соглашается. Пара проводит вместе вечер и ночь, а потом уезжает на выходные загород, где Кэт должна полностью обойтись без прислуги, Чарли же обещает завести странички в соц. сетях. На день рождения мужа Вальдез организовывает для них вечер в парке развлечений на Кони Айленд (Чарли любил ходить туда со своей мамой).

Спустя несколько дней к Кэт приходит бывший жених и говорит, что их песня "Marry me" номинирована на Грэмми. Колин уговаривает Кэт принять участие в концерте Бастиана, чтобы увеличить популярность песни и свои шансы на победу. Певица соглашается. Чарли видит трансляцию выступления и боится, что жена вернется к Бастиану. Он едет на выступление, потом на afterparty, где все обсуждают скорое воссоединение бывших влюбленных. Чарли рвет с Кэт, говоря, что сейчас она может вернуться к Бастиану, ведь все забыли о случившемся, а для ее карьеры так будет лучше.

После расставания с мужем Вальдез, испытывавшая творческий кризис, наконец пишет песню "On my way", которая становится хитом. Колин приносит Чарли чек, оплату за «семейную жизнь», но тот отказывается от денег, говоря, что так и не смог забыть Кэт. Менеджер сообщает ему, что Кэт так и не возобновила отношения с Бастианом.

На съемках "The Tonight show" Джимми Фэллон говорит, что Кэт написала "On my way" о Бастиане. Кэт опровергает это, окончательно выясняет отношения с бывшим женихом и едет в аэропорт, чтобы успеть на математическую олимпиаду. По прилёте её встречает Паркер и помогает добраться до школы. В финале у Лу опять случается ступор. С помощью метода Кэт она решает задачу, но не укладывается во времени. Команда Лу проигрывает. Чарли успокаивает дочь и воссоединяется с Кэт.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений