Крокодилы-убийцы и их потомство терроризируют жителей небольшого поселения.

Содержание/сюжет

Через год после событий, описанных во втором фильме серии, на Черном озере, в округе Арустук, штат Мэн, молодая пара — Эйприл и Джейсон купаются, и на них нападает и убивает группа детенышей крокодилов. Тем временем, в доме покойной Сэди Бикерман, ее племянник Натан, его жена Сьюзен и их сын Коннор убирают дом, чтобы продать его. Однако вскоре появляется шериф Тони Уиллингер и убеждает Натана и Сьюзен не продавать дом. Коннор преследует сбежавшую домашнюю ящерицу вниз к озеру, где он встречает детенышей крокодилов и начинает тайно кормить их.

Два года спустя Коннор продолжал кормить уже взрослых крокодилов краденым мясом из супермаркета, но вскоре Дмитрий поймал его за кражу в магазине и отправил домой к своей няне Вике. Однако Коннор идет к озеру, чтобы покормить крокодилов, а за ним следует Вика, на которую нападают. Вика, чья рука сильно повреждена, находит Сьюзен в доме Сэди, где они ухаживают за рукой Вики, и Коннор признается, что кормит крокодилов. Тем временем Натан обыскивает озеро из-за нескольких исчезновений лосей. Он знакомится с четырьмя подростками — Элли, Тарой, Аароном и Чарли, которые разбивают лагерь на озере. Подростки показывают Натану голову лося, которую они ранее нашли, заставляя Натана поверить, что это был акт охотника Ребы, но он убеждает шерифа Тони обыскать озеро, чтобы убедиться, что оно очищено от крокодилов. Пока подростки разбивают лагерь, они решают поплавать, а девочки идут в лес, чтобы раздеться и надеть бикини. Чарли шпионит за ними и наблюдает, как они раздеваются и фотографируются, но потом их съедает крокодил.

К Ребе обращается подросток Бретт, чтобы помочь ему найти свою подругу Элли, которой, как он опасается, воспользуется Аарон. Реба соглашается и берет Бретт на озеро в своей лодке с Джонасом и Уолтом. Когда они останавливаются, чтобы поохотиться на лося, крокодил нападает на лодку и сбивает группу в воду. Уолта пожирают, но остальные бегут на берег и остаются в лесу. Через несколько часов Элли и Аарон ищут пропавшего Чарли, оставив Тару у озера, где она была убита крокодилом. Элли и Аарон возвращаются, чтобы найти ее пропавшей, поэтому они решают попытаться получить помощь. Они обнаруживают труп Чарли, затем находят то, что Элли считает курткой Бретта. Элли решает искать Бретта, расстраивая Аарона, который идет в другую сторону, только чтобы быть атакованным крокодилом.

Обыскав озеро, Натан и шериф Тони прибывают в дом Сэди и присоединяются к Сьюзен, Коннору и Вике. Они решают попытаться сбежать из дома, чтобы отправиться в больницу, но, как только они это делают, Вика и шериф Тони пожираются, а машина погружается в озеро. Натан, Сьюзен и Коннор прячутся в доме. Тем временем Бретту, Ребе и Джонасу удается застрелить крокодила, но появляется другой крокодил и обезглавливает Джонаса, прежде чем напасть на Ребу, которой удается убежать. Отчаявшись, Реба и Бретт отправляются на лодке Ребы к дому Сэди и встречаются с Натаном, Сьюзен и Коннором. Решив найти Элли, Бретт бежит к лодке Ребы и ищет ее. Он находит Элли, но крокодил убивает его.

Реба убивает крокодила, который врывается в дом, а затем уходит с Натаном, Сьюзен и Коннором. Элли присоединяется к ним, и они добираются до города. Группа врывается в супермаркет, чтобы позвать на помощь, вызывая тревогу и привлекая Дмитрия, но он быстро пожирается, когда группа крокодилов входит в супермаркет. Группа попадает в засаду, но ей удается убить большую часть крокодилов, но Реба, по-видимому, погибает в этом процессе. Единственный оставшийся крокодил преследует Натана, Сьюзен, Элли и Коннора до бензоколонки, где группе удается поджечь газ зажигалкой, вызывая взрыв, который убивает крокодила. Затем приезжает скорая помощь и помогает Натану, Сьюзен, Элли и Коннору.

Некоторое время спустя Натан водит группу туристов вокруг озера, рассказывая им о крокодилах, которые, как полагают, вымерли. Однако детеныш крокодила плавает в озере, прежде чем взрослый крокодил нападает на камеру и фильм заканчивается.

Рекомендуем для Вас